今朝の検温 36.7度
起床時間 6時
天気 晴れ









自作、地元鶏レバーペースト↓↓↓
白レバー、ブランデー、塩、ニンニク、バター
下処理に牛乳🥛







ツマミに、大好評だった👍👱‍♂️






子どもは、レーズン🍇載せで😃









おでん↓↓↓

ここにも、たわわの鶏ボーン🦴









イチジク↓↓↓











柿↓↓↓
初モノ、旬の食材だ。











軽く蒸し焼き↓↓↓

鶏胸肉、ニンニク、茄子、ピーマン、塩









弁当↓↓↓









今日は、また研修へ
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠で延期になり過ぎていたが、
支店での研修はこれで最終の予定だ。








今回は、🧑‍🦱🧸ちゃんと一緒に行く👀
🧑‍🦱「僕、支店は初めてなんで同行させてください🙇‍♂️」
😃👍よーし、じゃあ行きだけは一緒で
私が皆さんに御目通しをします😌








いってきます👋