昼の間に、、、、夜パーティー✨😍の、ローストチキンを仕込む↓↓↓国産丸🐓さん。食肉になって頂き、ありがとう!!!今日も食べられる感謝の祈り(?🙏?)を捧げ。お兄👦が、調理する。↓↓↓ローズマリー、バジル、オレガノ、タイム、岩塩中に野菜、酵素玄米の詰め物をする↓↓↓セロリ、紫玉ねぎ、ニンニク、酵素玄米、しいたけ楊枝で閉じる↓↓↓オリーブオイルを塗る↓↓↓下焼きをする(210度70分)ついでにデザート、焼きリンゴ↓↓↓昼ごはん↓↓↓塩焼きそば👀🍤( '-' 🍤 )エビチャン、桜エビ、鶏ササミ、キャベツ、ニンニク、青のり、ネギ、舞茸、オメガ3マヨネーズ、ぬちまーす本物の、かつお節たっぷり😆私の分↓↓↓うん、半分野菜😆