夜パーティー✨😍の、
ローストチキンを仕込む↓↓↓


国産丸🐓さん。
食肉になって頂き、ありがとう!!!






今日も食べられる感謝の祈り(?🙏?)を捧げ。







お兄👦が、調理する。↓↓↓

ローズマリー、バジル、オレガノ、タイム、
岩塩
















中に野菜、酵素玄米の詰め物をする↓↓↓
セロリ、紫玉ねぎ、ニンニク、酵素玄米、しいたけ







楊枝で閉じる↓↓↓









オリーブオイルを塗る↓↓↓
下焼きをする(210度70分)









ついでにデザート、焼きリンゴ↓↓↓






昼ごはん↓↓↓
塩焼きそば👀
🍤( '-' 🍤 )エビチャン、桜エビ、鶏ササミ、
キャベツ、ニンニク、青のり、ネギ、
舞茸、オメガ3マヨネーズ、ぬちまーす


本物の、かつお節たっぷり😆








私の分↓↓↓
うん、半分野菜😆