実家生活ラストの夜ご飯
鯛のかぶと煮
白菜と豚バラのミルフィーユ
白和え
チキンナゲット

かぶと煮は以前も作って好評
だったから、この日もチョイス
(*^^*)やっぱ、おいしい🎵
次の日は、この汁を使って雑炊
とかうどんを作るのもオススメ。

ミルフィーユはよく作るお料理。
豚バラを挟んじゃえば、あとは
楽ちんだしね(^_^)v
いつ食べてもおいしい定番の
味だわ❗

白和えは、木綿豆腐じゃなく
厚揚げで(^o^)
私は厚揚げで作る方ががぜん
好き🎵

甥っ子大絶賛のチキンナゲット
がまだあったから、この日も
出したよー。
ほぼ1人で食べてたわぁ(*^^*)
また作ってあげよ❗