1つで2度おいしい | 手ごねパン教室M's ~札幌東区~
最近、作りだめてるパン(*^^*)
同じ生地で2種類作れば、1つで
2度おいしいじゃん❗
しかも、甘いのとしょっぱいのが
1度に出来たら最高(^o^)って
ことで。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231114/16/miho-1515/10/43/j/o1080081015364362963.jpg?caw=800)
あんおやきの生地を使って(^_^)
黒ごまだけじゃなく、白ごまも
生地に投入❗
1種類は、そのままあんおやき
的な菓子パン(*^^*)
もう1種類は、プロセスチーズ
とベーコンを包んだよ。
具材には黒瀬さんのスパイスを
まぶして(*´∀`*)
どっちの味も食べてないけど、
どっちもおいしいはず(*^^)v
しばし、パン作りを休んでも
大丈夫そうだわ(^_^)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212828639464%22&blogger_ameba_id=%22miho-1515%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)