この1.2年、私の中で流行ってるもの。

半熟茹で卵!!

母にポイントを聞いて、たまに作ってるんだ

よねー (^O^)

卵はしっかり室温に戻してから加熱。

水から茹でて沸騰してきたら、ふつふつの

火加減で・・・6分 (´▽`*)♪

昨日は、こんな感じで完璧な子に♡

お肉のどんぶりに添えたよ (*^^)v

このトロンと感がたまらない (´-`*)

 

パン教室 M's 札幌市東区 北12条東12丁目


地下鉄東区役所前 1番出口から、徒歩5分

下記から、レッスン詳細やレッスンカレンダーがご確認いただけます!)

 

クスパ  … レッスンカレンダーあり!

 

           レッスンメニュー90種以上♪

 

お問い合わせ  st.miho.417@wonder.ocn.ne.jp

           ・・・お名前・ご連絡先(携帯番号)・パン作り

           経験の有無記入して、送ってください!

 

HP        … パン写真載せてます!
            コチラにないパンも多数あり。