苦手な物を工夫して・・・ | Miho World

Miho World

インテリアとオシャレが大好きで、料理が苦手な40代の主婦です。
高齢出産で3人のこどもを産み、10kg以上太りました。未だに戻っておりません笑
ペットも3匹おります。ビーグルとスコティッシュ・フォールドです。
お仕事は書道講師です。

昨日の夕食は割り箸
応援ポチ☆よろしくお願いします☆
Miho World

黄色い花牛肉・たけのこ・ほうれん草のオイスターソース炒め

黄色い花しそ餃子

黄色い花エビの唐揚げ

黄色い花玉子焼き

黄色い花雑穀ごはん

黄色い花豆腐とわかめのお味噌汁 でした!!12


しそを初めて餃子に入れてみたのですが、もうダメNO!


私、しそ嫌いなんですストップ


よくチャーハンや麻婆豆腐に、葱をたくさん入れてご主人様に食べさせます葱


葱が大嫌いなご主人様を思って、細かく刻んだり、他の物の味付けを濃くしたりして、

ごまかすようにしてきましたあせる


しかしいつも、「葱の味がして台無しだむかっ」と言われます汗


今までこの気持ち、さっぱり分かりませんでしたが、ようやく分かりましたガーン


しそ、ニオイきつすぎですビックリマーク








お帰りの際はコチラから↓応援して頂けると励みになります('-^*)/
にほんブログ村 インテリアブログへ  にほんブログ村 ライフスタイルブログへ