昨日の夕食は
応援ポチ☆よろしくお願いします☆
牛肉・たけのこ・ほうれん草のオイスターソース炒め
しそ餃子
エビの唐揚げ
玉子焼き
雑穀ごはん
豆腐とわかめのお味噌汁 でした
しそを初めて餃子に入れてみたのですが、もうダメ
私、しそ嫌いなんです
よくチャーハンや麻婆豆腐に、葱をたくさん入れてご主人様に食べさせます
葱が大嫌いなご主人様を思って、細かく刻んだり、他の物の味付けを濃くしたりして、
ごまかすようにしてきました
しかしいつも、「葱の味がして台無しだ」と言われます
今までこの気持ち、さっぱり分かりませんでしたが、ようやく分かりました
しそ、ニオイきつすぎです