おHELLOございます
タラの芽といえば
やはり天麩羅ですねえ
塩で頂きました〜
ウドの酢味噌和え
切ってから酢を入れた水でちょっとアク抜きして
5分ぐらいサッと茹でてから頂きました
山菜といえばお浸しですよねえ〜
シンプルに鰹節と醤油で
新鮮な自然の恵み
ありがとうございます
美味しゅうございました
おHELLOございます
タラの芽といえば
やはり天麩羅ですねえ
塩で頂きました〜
ウドの酢味噌和え
切ってから酢を入れた水でちょっとアク抜きして
5分ぐらいサッと茹でてから頂きました
山菜といえばお浸しですよねえ〜
シンプルに鰹節と醤油で
新鮮な自然の恵み
ありがとうございます
美味しゅうございました