おHELLOございます
おうちカリーはいつも
こくまろ
とか
バーモント
とかの
中辛で作ります
玉葱、豚肉(鶏肉の時もある)だけの
シンプルが好きだけど
トマト、椎茸、茄子、ピーマンとか
入れた野菜カリーも好き
たまには
シーフードとかチャレンジしてみようかと
思うのだけど
カリーって
「あ、今日カリーにしよ、家にあるやつで」
みたいなノリが多くて
いつもシンプルになっちゃうよねえ〜
なんだろ
カレーをカリーと書き変えてるだけで
ちょっと洒落たもの感出ません?
んなこたあないかwwww
美味しゅうございました
さてさて
仕事やらがバタついてない日は
なる早で寝てみようかな、
なんて思っております
誕生日カウントダウンは
夢の中やも知れません
皆様
日々の活動お疲れ様です
ブログ見て頂きありがとうございます
53歳のみはるより
2/12(月・祝)
54歳になったばかりのみはるに
是非、会いに来て下さいね!
3/17(日)
この2日後に31歳になるシャチホコに
是非会いに来て下さいね!