おHELLOございます
キャベツ、にんじん、トマトは
そのままゴマドレとマヨネーズで🍅🥬🥕
ピーマンはレンチンして醤油かけただけ🫑
大根とネギと油揚げの味噌汁
胡瓜と茄子とシソの浅漬け
塩と昆布出汁で揉み込んだら出来上がり
シソの味が美味しい〜
「ふにゃピー」の名付けてますw
最近、お気に入りの韓国のり
美味しゅうございました
明日は早起きなので
寝坊しないように頑張ります
おやすみなさい💤😴🌙
おHELLOございます
キャベツ、にんじん、トマトは
そのままゴマドレとマヨネーズで🍅🥬🥕
ピーマンはレンチンして醤油かけただけ🫑
大根とネギと油揚げの味噌汁
胡瓜と茄子とシソの浅漬け
塩と昆布出汁で揉み込んだら出来上がり
シソの味が美味しい〜
「ふにゃピー」の名付けてますw
最近、お気に入りの韓国のり
美味しゅうございました
明日は早起きなので
寝坊しないように頑張ります
おやすみなさい💤😴🌙