おHELLOございます
今
文献も何も見ずに
うろ覚えで書きます
ミモザサラダ🥗って
こうゆうことよね??
ゆで卵を細かく刻んで
(あまり細かくないけどw)
のせればいいのよね??
正しい定義を知ってる方は教えてちょ!
本日のランチ
定番のつけ汁うどんでごんす
茄子、ネギ、白菜、舞茸、油揚げを
胡麻油で炒めて牡蠣だし醤油で味付けし
お湯を加えて煮たら出来上がり
仕上げは胡麻と青紫蘇トッピング
美味しゅうございました
おHELLOございます
今
文献も何も見ずに
うろ覚えで書きます
ミモザサラダ🥗って
こうゆうことよね??
ゆで卵を細かく刻んで
(あまり細かくないけどw)
のせればいいのよね??
正しい定義を知ってる方は教えてちょ!
本日のランチ
定番のつけ汁うどんでごんす
茄子、ネギ、白菜、舞茸、油揚げを
胡麻油で炒めて牡蠣だし醤油で味付けし
お湯を加えて煮たら出来上がり
仕上げは胡麻と青紫蘇トッピング
美味しゅうございました