おHELLOございます
お米を研いで
30分水に浸して
釜に移して
普段通りの水の分量より
ほんの少しだけ少なめの水を入れ
舞茸、牛蒡、枝豆を入れて
米1合に対して
醤油、みりん、酒を各大さじ1
顆粒出汁小さじ1、胡麻油少々
の調味料を入れて炊くだけ簡単
分量は目安です
お好みで調整してね
味覚の秋
食欲の秋
デザートは柿だな
★みはるインスタmiharu7593★
歌動画アップしております
フォロー宜しくお願い致します🤲
https://www.instagram.com/tv/CULB8nKDYxe/?utm_medium=copy_link
★Mr.シャチホコの世界★
チャンネル登録宜しくお願い致します🤲
宮本浩次&櫻井和寿
♪東京協奏曲♪
是非、ご覧下さいませ〜