ヘルシーメニューおHELLOございます大根メニューを本日も紹介します大根ハンバーグ大根(600g)を、鬼おろしで粗くおろし(無い場合はみじん切り)塩をふり少しおいてから水気を布巾などで良く絞るトマトケチャップ、中濃ソースを各大さじ1/2醤油小さじ1片栗粉、小麦粉各20gを加えてこねて小判型にする両面に焼き目を付けたら弱火にし、蓋をして6分ぐらい蒸し焼きに。今回はデミグラスソースですがおろしポン酢がヘルシーで合うと思います豆腐おからハンバーグレシピはこちら↓↓↓https://ameblo.jp/miharudiary/entry-12633148040.htmlみはる『豆腐とおからのハンバーグ』ああこれも茶色飯シャチホコさんはハンバーグが大好きオーソドックスなケチャップとソースのや〜つ普段は豚肉と牛肉合挽きで作るのだけどダイエット中に作っていたのは豆…ameblo.jp
みはる『豆腐とおからのハンバーグ』ああこれも茶色飯シャチホコさんはハンバーグが大好きオーソドックスなケチャップとソースのや〜つ普段は豚肉と牛肉合挽きで作るのだけどダイエット中に作っていたのは豆…ameblo.jp