職場の歓送迎会がありました。

土曜日午前中仕事して木曽路へ。

木曽路ってしゃぶしゃぶ以外もあるんですねあせる

photo:01



前菜とお造り。

前菜なんだか甘い物ばかりでちょっと不思議な気分に。

photo:02



腕物は穴子のしんじょう道明寺。

春の色合い。

photo:03



明日葉鍋の具。

豆乳鍋で最後にチーズ投入します。

これ1番美味しかったです。

photo:04



揚げ物があって。

photo:05



豆ご飯とお吸い物。

デザートは桜のアイスクリームでした。

正直やっぱりしゃぶしゃぶの方がいいと思いましたべーっだ!

お値打ち価格なので仕方ないんですけど、懐石のクオリティとしてはダウン

無理にお安く懐石食べなくてもいいかなガーン




iPhoneからの投稿