職場の歓送迎会がありました。
土曜日午前中仕事して木曽路へ。
木曽路ってしゃぶしゃぶ以外もあるんですね
前菜とお造り。
前菜なんだか甘い物ばかりでちょっと不思議な気分に。
腕物は穴子のしんじょう道明寺。
春の色合い。
明日葉鍋の具。
豆乳鍋で最後にチーズ投入します。
これ1番美味しかったです。
揚げ物があって。
豆ご飯とお吸い物。
デザートは桜のアイスクリームでした。
正直やっぱりしゃぶしゃぶの方がいいと思いました
お値打ち価格なので仕方ないんですけど、懐石のクオリティとしては
無理にお安く懐石食べなくてもいいかな
iPhoneからの投稿
土曜日午前中仕事して木曽路へ。
木曽路ってしゃぶしゃぶ以外もあるんですね
前菜とお造り。
前菜なんだか甘い物ばかりでちょっと不思議な気分に。
腕物は穴子のしんじょう道明寺。
春の色合い。
明日葉鍋の具。
豆乳鍋で最後にチーズ投入します。
これ1番美味しかったです。
揚げ物があって。
豆ご飯とお吸い物。
デザートは桜のアイスクリームでした。
正直やっぱりしゃぶしゃぶの方がいいと思いました
お値打ち価格なので仕方ないんですけど、懐石のクオリティとしては
無理にお安く懐石食べなくてもいいかな
iPhoneからの投稿