先日旦那さんの
だったのでランチですがご馳走を食べに行ってきました。
心斎橋にあるお客様におすすめしていただいたお気に入りのお店
ドゥーアッシュというフレンチレストランです。
明石たこを大根のソースでいただくのですが上にのってる泡も大根の葉っぱを泡状にしたものだそう。
しっかり大根
の味がしました。

安納芋のアイスやチップス、焼き芋

オレンジのシャーベット

金目鯛のリゾットは菊のソース?でいただきました。
変わってますねぇ~

生肉好き

宮崎黒毛和牛のロースとビーフ。
肉厚でやわらか~い

シェフの心使い
ここは何故かデザートの前ににゅう麺がでてきます。
秋なのでぶどうのスィーツタワー

たくさんのケーキ類から好きな分だけケーキをオーダー

さすがに私はこんなにも食べませんでしたが、旦那さんは全種類オーダー

バースデー用にろうそくも一本つけてくださいました。
甘さ控えめ
中央の栗のタルトが一番好みでした


お腹大満足ですね。
ここのお店は天井が高くてお席も広々していて落ち着きます。
しかし、最近お客様にも指摘されましたが、外食多くない

ハハハ~ 笑ってごまかそう

ここは記念日ぐらいしか行かないのですがおすすめのお店です。
女子会のときは是非~