先日旦那さんのNailsalon & school Mignonette~ミニョネット~ だったのでランチですがご馳走を食べに行ってきました。


心斎橋にあるお客様におすすめしていただいたお気に入りのお店


aya2y’sayaドゥーアッシュというフレンチレストランです。



明石たこを大根のソースでいただくのですが上にのってる泡も大根の葉っぱを泡状にしたものだそう。
しっかり大根だいこんの味がしました。


 安納芋のアイスやチップス、焼き芋サツマイモ
オレンジのシャーベットみかん



金目鯛のリゾットは菊のソース?でいただきました。
変わってますねぇ~菊


生肉好きラブラブ
宮崎黒毛和牛のロースとビーフ。
肉厚でやわらか~い牛

 シェフの心使い
ここは何故かデザートの前ににゅう麺がでてきます。


秋なのでぶどうのスィーツタワーブドウ
たくさんのケーキ類から好きな分だけケーキをオーダーショートケーキ



さすがに私はこんなにも食べませんでしたが、旦那さんは全種類オーダー合格
バースデー用にろうそくも一本つけてくださいました。
甘さ控えめドキドキ中央の栗のタルトが一番好みでした栗
お腹大満足ですね。

ここのお店は天井が高くてお席も広々していて落ち着きます。
しかし、最近お客様にも指摘されましたが、外食多くないaya
ハハハ~ 笑ってごまかそう顔文字

ここは記念日ぐらいしか行かないのですがおすすめのお店です。
女子会のときは是非~