なぜ?が分かって、目からウロコ!
自由で楽しく”とびきり美味しい”
お菓子作りを応援する
アトリエ・ミニョン
村雲久美子 です
開催中レッスンはこちら
久しぶりに
体験レッスン開催のご案内です!!
一気に冬が来たように寒くなりました。
焼き菓子が美味しい季節です
美味しい焼き菓子を
体験レッスンでつくりませんか?
なんと!!
募集をお休みしていた
フランス菓子基礎コースを、
春から再開いたします
そのため対面コースレッスンに興味がある方のための、
体験レッスンを
1月28日(金)に開催します。
募集スタートしました!
LINEにて先行案内させていただきましたが
こちらでも募集開始します。
フランス菓子基礎コースについては、
下記URLにて紹介しています。
今回は4月以降スタートでの
1チーム(最大3名)のコース生募集です。
https://peraichi.com/landing_pages/view/ateliermignon
体験レッスンのメニューは、
フランス菓子基礎コース内の「サブレ2種」となります。
コースレッスンが気になる方向けなので、
コースレッスンと全く同じ内容で行います。
製菓理論で学ぶ
アトリエ・ミニョンの濃いレッスンを
是非体感してください!!
そのために学ぶべき内容が盛りだくさんです!
レッスンの募集は
全てLINEにて行います。
笑いが絶えないレッスン後のお写真
お菓子作りのなぜ?が解決して、めっちゃ楽しい!!
愛知県北名古屋市だけでなく、名古屋市北区、守山区、中村区、瑞穂区、西区、緑区、一宮市、岩倉市、長久手市、豊田市、東郷町、刈谷市、豊明市、日進市、春日井市、小牧市、江南市、東郷町、安城市、みよし市、三重県、三重県桑名市、岐阜県、岐阜県羽島市、岐阜県山県市、郡上八幡市、静岡県、浜松市、東京都、兵庫県からもお越しいただいております。
名古屋駅、名古屋、岐阜からも便利です。
オンラインは全国から!!
広島県、千葉県、神奈川県、静岡県、大阪府、埼玉県とつながりました!