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もう失敗しない!憧れの一流店のお菓子をマスターする製菓教室  アトリエ・ミニョン 村雲久美子

作りながらモヤモヤする「お菓子作りの疑問」を分かりやすい製菓理論で解決!憧れの一流店並みのスイーツを自分のモノにする”プロも通う”名古屋の製菓教室。
フランスで修業した元パティシエが教える、同じレシピでも極上スイーツになる秘密!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

大好きな、とっても美味しい紅茶 ダージリン・ゴパルダーラ茶園とともに。 パリパリのクレームブリュレと クレームカラメル。 ブリュレは生徒さんが、それぞれちゃんと焼いてます。 焼きメレンゲは、卵白が余るから レッスン前に私が焼いてプレゼント❤ すぐに溶けちゃわない飴の乗ったクレームブリュレも、簡単に作れるようになるから、生徒さん大喜び。 お客様にパリパリのものを出したいとき、 どのタイミングで、どうしたら楽か、まで教えちゃう❤ #ゴパルダーラ#プリン#クレームブリュレ#基本のフランス菓子#焼菓子 #大好評 #体験レッスン #sweets #patisseriefranceise #lesson #かんたん製菓理論でフランス5つ星の味 #フランス帰り #元パティシエールが教えるプロの技 #初心者さんでも安心 #こんなに教えてくれるところないよ #お菓子教室アトリエミニョン #無料メールレッスンしています #北名古屋市#北名古屋お菓子教室 #愛知県#愛知県お菓子教室 #名古屋#名古屋お菓子教室 #名古屋手作りお菓子#手作りお菓子 #超少人数レッスン #プロフ見てね

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