大好きな、とっても美味しい紅茶ダージリン・ゴパルダーラ茶園とともに。 パリパリのクレ... この投稿をInstagramで見る 大好きな、とっても美味しい紅茶 ダージリン・ゴパルダーラ茶園とともに。 パリパリのクレームブリュレと クレームカラメル。 ブリュレは生徒さんが、それぞれちゃんと焼いてます。 焼きメレンゲは、卵白が余るから レッスン前に私が焼いてプレゼント❤ すぐに溶けちゃわない飴の乗ったクレームブリュレも、簡単に作れるようになるから、生徒さん大喜び。 お客様にパリパリのものを出したいとき、 どのタイミングで、どうしたら楽か、まで教えちゃう❤ #ゴパルダーラ#プリン#クレームブリュレ#基本のフランス菓子#焼菓子 #大好評 #体験レッスン #sweets #patisseriefranceise #lesson #かんたん製菓理論でフランス5つ星の味 #フランス帰り #元パティシエールが教えるプロの技 #初心者さんでも安心 #こんなに教えてくれるところないよ #お菓子教室アトリエミニョン #無料メールレッスンしています #北名古屋市#北名古屋お菓子教室 #愛知県#愛知県お菓子教室 #名古屋#名古屋お菓子教室 #名古屋手作りお菓子#手作りお菓子 #超少人数レッスン #プロフ見てね お菓子教室アトリエ・ミニョン 村雲久美子さん(@sweets_lesson__kumiko_murakumo)がシェアした投稿 - 2019年Jul月10日am8時41分PDT