いつの間にか6月
もう今年が半分終わる‐
1年が過ぎるのが早い事早い事
5月の連休終わりにいつもの軽井沢‐。
何日目かにお友達がシェフとして再出発したお店に
と言っても仕事終わりの厨房で後かたずけしてる邪魔しながら
シャンパーニュをご馳走になっとるだけだが
これで何処のお店か分かる方は軽井沢通~♬
旧軽入り口のパオムさんですよ‐
で。仕事終わりのシェフと一緒に
初!べジビエさん
軽井沢暦物凄く長いけど 初めてだったわ‐
おチビ達も鹿肉食べれてご満悦であったであろう♡
期待してなかったけど美味しかったわ!
もちょっとお肉の臭みがあるともっと好きかも!
なのでジビエ系苦手な方でも大丈夫だと思う!
で。またしても初めてのお店に連れてってもらって
〆シャン
こちらのお店は地元民ばっかりで 観光客は中々こないのよね‐
我が家の話はもう何年か前に通しててくれてたらしく
店内でもスムーズだったし お酒も美味しかったわ~
5泊の滞在の軽井沢
もちっと引っ張りまする‐♬