グルテンフリーのアイシングクッキー教室

mignon  icing  cookies

 𓊆 ミニョン アイシングクッキー𓊇

のMisaです୨୧

大阪府四條畷市、奈良県生駒市、京都府相楽郡精華町でレッスンを行っております。


※当教室では、小麦粉フリーのアイシングクッキーレッスンを行っています。



※アレルギーをお持ちの方や、苦手な材料がある場合は、お気軽にお知らせください♡




⚠️コンタミネーションについて

同じ調理場でパン粉、卵、乳製品を使用する場合がございます。(食品を生産する際に、原材料として使用していないにもかかわらず、 アレルギー物質が微量混入してしまう場合があること)












ブログにお立ち寄りくださり、ありがとうございます♡

 



グルテンフリーALAつるぴかクッキーの技法で、クッキーを作りましたジンジャーブレッドマン




食べたらサクホロなのに、本当に強度があって、作っている時も型抜きのしやすさに感動しますニコニコ




全然だれなくて、とても扱いやすい生地なのです





アイシングクッキーの土台にも使おうかなと思っていますジンジャーブレッドマン





クッキー型を販売されている方のお見本クッキーにも、ピッタリだと思いますおねがい






ALAグルテンフリーつるぴかクッキーの詳細はこちら


最後までお読みくださり、ありがとうございましたෆ ̖́-‬