にんじんのラペを作りました♪じつは、ラペって・・・さっき知りました(*´꒳`*)お酢と... にんじんのラペを作りました♪ じつは、ラペって・・・さっき知りました(*´꒳`*) お酢とオリーブオイルに塩、砂糖と千切りにしたにんじんを入れるだけで完成なんだね!コレは!パートナーのバトラー様には、持ってこい!なレシピだわー(о´∀`о) 短鎖脂肪酸を増やして腸内環境を整えるコトができるね! オリジナルで、アマニオイル、えごま油、ホーリーバジルソルト、はちみつを少し入れて作りました♪ #にんじんのラペ#なごみの森キッチン #短鎖脂肪酸を増やす #腸内環境を整える#お酢#お酢レシピ#ホーリーバジルソルト#ホーリーバジル#オメガ3脂肪酸 #アマニオイル#えごま油#はちみつ#潰瘍性大腸炎を治したい 草野 和さん(@nagominomorikoubou)がシェアした投稿 - 2017 May 22 11:05pm PDT