こんばんは!mifuyuです
昨日は埼玉県日高市の「サイボク」に
「サイボク」は埼玉県種畜牧場の略です
このブログで 何度も書いていますが
KAZUさんは兵庫、私は福岡の出身で
共に“西日本牛肉文化圏“に育ったので
我が家では概念上 豚肉は牛肉の下に
位置しているのですが…
「サイボク」は豚肉が美味しい
ここのレストランでは豚肉一択!です
豚肉の美味しさを他県出身者にも布教する
「サイボク」は埼玉県民の誉れだわ…
今回も 我が家が二十数年通って編み出した
「サイボクレストラン」での焼肉のやり方を
駆使してみました✌️
焦がさず、余らせず、味付けもバッチリ👌
この日も美味しゅうございました♪