スイートブール☆ スイートブールを焼きました。 前回作ったのはこちら↓↓『スイートブール☆』 久しぶりに気持ちよく晴れた朝、スイートブールを焼きました。 なんだかいびつな形が多いなぁ~ おそらく原因は発酵のしすぎ?パン作りって、ベストシーズンが…ameblo.jp 前回の反省を生かし、発酵時間を短くしましたよ。今回は生地がダルダルにならずよかった(^^;) 双子ちゃんや、 端のカリッとしたクッキー生地も、ちゃんとできましたー!***今日は合唱コンクールがある娘。コンクールというだけに賞もあるみたいで、今週は毎日のように放課後残りみんなで練習してきてました。娘は指揮をやらせてもらうようで今朝は早起きして気合いが入っていましたよ^^私も応援しがてらちょっとだけ顔だしてきます