1月20日だったかな?にオープンした相模大野の小田急ホテルセンチュリー相模大野にできたくちかほうさん。
1月末に予約して行ったんだけれど、お野菜が美味しくて。
ただ、やっぱり3月15日からだったかな?ちょっと料金あがった。
でも食材にこだわり、今なんでもかんでも値上げラッシュだし。値上げしてないようで容量減ってるから、実質的に値上げだし。
そう考えたら、自宅でこれだけ色々揃えるのは無理だし。
和食でお野菜たっぷりか罪悪感が減る食べ放題バイキング。
しかし人気過ぎてランチの予約が全然取れなくて。
3月18日の夕食に行ってきましたー!
春メニューになったようで。
我が家、春の旬にテンション上がらなくて(汗)
筍やフキにフキノトウとか実家で収穫されるから、うめっこもう食べすぎて苦手になってきてるし。
あと桜海老もあるけれど桜海老は2人してあまり得意でもなく。
だけれど、うめっこが美味しい野菜を食べたいから行ってみよー!って。
筍とかはあったけれど、そこまで春の食材バーンじゃなかったので、我が家でも楽しめた!
野菜スティックはトマト味噌で。
たらの芽の天ぷら祭り。
写真多いので、続きます。