こんにちは。
半年前の再販で買いそびれてから
ずっと気になっていた、
これ。
HIKAKINさんプロデュースのみそきん、
遂に買って食べました!
ずっと、といっても忘れていたのですが、
元旦のHIKAKINさんの結婚報告を見て、
あ、そういえば…と思い出しまして。
メルカリで。
割高でしたけど、買って良かった!
どちらも味は濃いめの味噌味で、
後入れのにんにく油?を入れると
風味も出て、美味しかったです♪
先日作成した、
『今年やりたいことリスト』には、
こうした比較的すぐ叶えられることから、
割と手間も時間もかかる大きめのことまで、
色々と書き出してみました。
それとは別に、
『死ぬまでにやりたい100リスト』も
近日中にゆっくり書き出す予定です。
なぜ、ここまでリスト作成をして、
それを実行しているかというと、
自分を大切にする、ご機嫌を保つ、
それもあるんですが。
"心残りを、残しままにしたくない"
というのがありまして。
この先、誰にでも訪れる人生最後の瞬間、
あれをやればよかった、、、
あの場所に行きたかった、、、
どうしてやらなかったんだろう。
そんな思い、
後悔や未練、つまり心残りを
一切残さないため。
とはいえ、いきなり時間も手間も
お金もエネルギーがかかることを
やる必要はなくて。
みそきんのような笑、
ほんの少し行動すれば叶うことから始めれば良い。
ありません?
前々から行きたかったお店。
欲しかったもの。
会いたかった人。
読みたかった本、観たかった映画。
それらをぜーんぶ書き出して、
また生まれれば追加しながら、
リストとともに自分もバージョンアップ⤴️
していきましょう〜。
メールまたは公式ホームページよりお願いします。
info@andomifuyu.com