ソウルに行ったら外せない食べ物で、


母に是非食べて欲しいと思ってたのは



陳玉華ハルメ元祖タッカンマリ





雨だったんですけどねニコニコ


並びましたウインク


20分ほど待って入店。



座ったら


どどーんラブラブ



この、背中にじゃがいも突き刺さった状態、
いつ見ても、は?ってなります笑い泣き


そして、このキムチ酸っぱいんですよね!






煮えるのを待ってる間にタレ作り。
辛いものが苦手なのと、冒険心のない母は
タデギなし笑い泣き笑い泣き
お醤油と、すこーしのお酢とすこーしの辛子爆笑



ちなみにこちらは私のタレ下矢印





そーこーしてる間に煮えてきて、
もーいけるかな?
とか触ったら、
こわーいアジュンマに、
まだよ、まだまだ!
みたいに怒られました笑い泣き笑い泣き


いつも来てるのに未だ流儀がわかりませんえーん


やっとこさありつけて、
ムハムハ食べました酔っ払い


やっぱりね、このニンニクの量よね。
これは日本でなかなかしないね。





程よく食べて、シメは
クッスサリラブラブラブラブ



 

これ、合うねーって、
母もようやく口にあったみたいニコニコ



それにしても、いつでも満席。
凄いわーーーキラキラキラキラキラキラ




いつも、クッスサリが好きでそれしか頼まないけど、謎なのは、
クッスサリは追加注文出来ない!ってかいてある。

あと、周りを見渡すと、トッサリかな?
トッポッキみたいなの入れてる人がいるのだけど、
その方達のお鍋はキムチやタデギ入れて赤くなってるのびっくり


どの食べ方が正しいの?
 




あと、カムジャサリって何???


未だ謎が多いのに毎回通ってしまうタッカンマリラブラブ


そろそろ他のお店も開拓してみようかな?





MAPはコネストさんより。