さてさて、今回最期のお食事はマンドゥ

オープン前に名前書いておいて時間がきたので行ったのは、
チャンファダン
ここに名前を書いてウェイティング。
オープンは11時半。
オープンと同時に名前を呼ばれて、入り口で注文してからテーブルのナンバーをもらって席に着きます

トッポッキやチャンポンもありますね

あっという間に満席になって、それでも外には待ってる人たちが



マンドゥと言っても、蒸したのではなく焼いたもの。
キムチマンドゥや青唐辛子のマンドゥなども。
どれもアツアツ出来立てで美味しいーっ





実は13時にはホテルに戻って荷物を取りに行かなくてはいけなかったので焦り気味

ゆっくり食べながら写真を撮る余裕もなく、
ハフハフ言いながら完食して早々にお店を後にしました

時間とお腹に余裕があればほかのメニューも食べたかった



MAPはコネストさんより。