2日目の朝、うにピビンバを求めてチェジュ家へ。


ホテルからすぐのところにあったので安心して行ったのですが、何やら団体様がいたようで店の外に列がガーン
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ちょっと待って入れたけど、お目当てのうにピビンバがソールドアウト滝汗滝汗


うに好きの娘に絶対食べさせたかったのにー笑い泣き笑い泣き笑い泣き


食べずに出て来ちゃいましたアセアセ


気を取り直して何食べようかと考えてたら、目に飛び込んで来たタピオカティーの専門店


Gong cha



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釜山タワーの麓にあって、このお店を目印に昨日から何度も通ってたんだけど。


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タピオカ好きーーーーっラブラブ
いちごのタピオカティーと紫芋のタピオカティー照れ
コレがなかなかお腹に溜まって結局朝食代わりにウインク


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朝の南浦洞もいい感じルンルン


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店内も落ち着いてていい感じOK


アンテナが低すぎて知らなかったんだけど、日本にもあるんですねーウインク


なんと3月には天王寺ミオで関西初出店だったとか。


ウニ食べたかったけど、タピオカ美味しかったって言った娘の言葉に癒されたのでした照れ


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※地図は釜山ナビさんからお借りしました