2018 釜山 Gong chaでタピオカティー2日目の朝、うにピビンバを求めてチェジュ家へ。ホテルからすぐのところにあったので安心して行ったのですが、何やら団体様がいたようで店の外に列がちょっと待って入れたけど、お目当てのうにピビンバがソールドアウトうに好きの娘に絶対食べさせたかったのにー食べずに出て来ちゃいました気を取り直して何食べようかと考えてたら、目に飛び込んで来たタピオカティーの専門店Gong cha釜山タワーの麓にあって、このお店を目印に昨日から何度も通ってたんだけど。タピオカ好きーーーーっいちごのタピオカティーと紫芋のタピオカティーコレがなかなかお腹に溜まって結局朝食代わりに朝の南浦洞もいい感じ店内も落ち着いてていい感じアンテナが低すぎて知らなかったんだけど、日本にもあるんですねーなんと3月には天王寺ミオで関西初出店だったとか。ウニ食べたかったけど、タピオカ美味しかったって言った娘の言葉に癒されたのでした※地図は釜山ナビさんからお借りしました