2日目の朝、お粥を求めて行ったのは
済州家
間口が狭いのですが2階席もあるようで朝から沢山の人です
ここは地元の方より観光客が多い感じ。
早速、オーダー
アワビ粥、ウニスープ、ウニピビンバ、海鮮チゲ。
普通の方を頼んでもちゃんとアワビ入ってます
うーん
わかめスープにウニが入ってる。感じ
美味しいですが、一度でいいかも?
ウニピビンバ

ウニと海苔にご飯混ぜる
これ、美味しーーーー


お代わりしたいくらいでした
海の幸の味がたっぷりのチゲ。
朝のチゲはほっこりします
朝からしっかり食べて、ちゃんとリベンジも果たせました
次からはウニピビンバ一筋で行くかも?
ウニ好きの娘に食べさせてあげたい








