2日目の朝、お粥を求めて行ったのは
済州家
間口が狭いのですが2階席もあるようで朝から沢山の人です

ここは地元の方より観光客が多い感じ。
早速、オーダー

アワビ粥、ウニスープ、ウニピビンバ、海鮮チゲ。
普通の方を頼んでもちゃんとアワビ入ってます

うーん

わかめスープにウニが入ってる。感じ

美味しいですが、一度でいいかも?
ウニピビンバ



ウニと海苔にご飯混ぜる

これ、美味しーーーー





お代わりしたいくらいでした

海の幸の味がたっぷりのチゲ。
朝のチゲはほっこりします

朝からしっかり食べて、ちゃんとリベンジも果たせました

次からはウニピビンバ一筋で行くかも?
ウニ好きの娘に食べさせてあげたい
