きゅうりのパリパリ漬け最近、流行りのレシピ!本みりんできゅうりのパリパリ漬け本みりんでキュウリのパリパリ漬け : hanari kitchenごはんのお供に最適なキュウリのお漬物。パリパリ噛みながらコショウの爽やかな辛味も楽しめるように、ピンクペッパーを加えました。【調理時間10分】【材料3~4人分】♦キュウリ1・5本♦塩少々♦タカラ本みりん「国産米100%」 <米麹で甘みまろやか>小1♦砂糖小1♦酢hanari-kitchen.blog.jp子供も食べるので、醤油は少なめで作っていますが、美味しいです!この夏、リピしてます。
本みりんでキュウリのパリパリ漬け : hanari kitchenごはんのお供に最適なキュウリのお漬物。パリパリ噛みながらコショウの爽やかな辛味も楽しめるように、ピンクペッパーを加えました。【調理時間10分】【材料3~4人分】♦キュウリ1・5本♦塩少々♦タカラ本みりん「国産米100%」 <米麹で甘みまろやか>小1♦砂糖小1♦酢hanari-kitchen.blog.jp