おはようございます
今朝の大阪は もうすぐ予報
その前に あ散歩行ってきました
わが家の おチョコさんは 勝手にバックインして成功したらドヤ顔(笑)
エレベーター中は パパのお腹の上でカンガルー娘 カメラ目線いつもありがとう
今日も ご機嫌散歩で ママは嬉しいわ
ハワイブログ暫く続きます
よかったら お付き合い下さいね
2日目のディナーはオーナーのイタリアン
タオルミーナさん
おととし行って2回目のリピ
美味しいから ランチもディナーも 凄く流行ってます
で乾杯 隣のフォカッチャ 激ウマで おかわりしてしまったわ
コース料理
前菜はコンソメジュレに 生ウニ炙りキャビア添え スプーン一口で 全ての味が口の中で合います
コナ産アワビのアンチョビバターパン粉焼き
2日目も
シチリア名物 生ウニのパスタ
前回も食べたけど 激ウマです
チョコパパは ひと月遅れの誕生日ディナーだったので 特別に 生トリュフ丸ごと1つの カルボナーラ
生トリュフとマシュルーム ポーチドエッグと共に カルボナーラ みたいなお味
この トリュフの量が凄すぎる
私も 少しシェアしました 美味しすぎる
最後は 牛フィレ肉と季節の野菜の炭火焼
チョコパパなので フィレステーキにフォアグラも焼いて のせてもらいました
そしてサプライズデザート
日本から お店にお願いしときました
チョコパパ 笑顔で喜んでくれましたよ
ひと月遅れたけど チョコパパ お誕生日おめでとう
そして いつも ありがとう
プレゼントもハワイで買いました
買い物ブログの時に お披露目しまーす
その後 私は何故かになる(笑)
本日も 皆さま宜しくお願いします