「美味しい」は
奥が深い
食材、切り方、味付け、盛り付け、おもてなし、愛情
全てが叶い
「美味しい」が生まれますよね
最近は
恵美ちゃんとグルメ部を発足しましたよ
食のレベルを
ボトムスアップさせるという狙い
食を3T
「楽しむ、堪能する、探求する」する為です。
(ただ食いしん坊なだけ?w)
第一回はミシュラン2015の天ぷら屋さん
純正ごま油使用
油交換もかなりマメにされていました
上品で
素材の味がキュッとつまっていて、、
油こくないので
高齢の方や天ぷらが苦手な人も食べやすいと思います♡←ハッキリ言いすぎ。
海老は2種類出てきて
揚げ方が普通タイプとレアタイプがありました
レアと聞いて
食べてびっくり。
レアタイプ初めて。
甘くてぷりっぷりで
感動しました♡
粋であり そして優しい。
ふむふむと
勉強になりました。
大人の
女性として
日本の名店を堪能する ということも
一つの楽しみですよね。
(日本料理屋さんの 空気感
「気 」も大好きです)
そして
昨日は
事務所のみんなで
舞台を観劇してきましたよ
荒木飛呂彦原先生 作の舞台
主演の森山未來さんの身体能力、筋肉美
強くてしなやかな舞と芝居に圧巻
音楽や照明、色やセットが一つになり
幻想的で、、
監獄という閉塞感より
後味はダイナミックな開放感で包まれました。
同じ事務所の初音ちゃんも
艶やかで瑞々しく、キラキラでした
11/20~天王洲アイル銀河劇場にて
是非観てくださいね♡
あ、その間
息子はおじいちゃんにみててもらいましたよ
仕事仲間、家族に
感謝です♡
いつもありがとう。