イタリアンミルフィーユ鍋で晩酌1月21日の夜ごはん。 ミルフィーユ? 水を入れすぎちゃって、バラバラになっちゃったけど 一応 ミルフィーユ鍋です。(笑) ポン酢で食べる鍋は少し飽きてきたので、昨夜はイタリアン風にしてみました。 いつものミルフィーユ鍋にコンソメとトマト缶を入れてグツグツ。 食べる直前にオリーブオイルを回し入れ、 ブラックペッパーをガリガリして食べました。 これはウマい! スープまで飲み干しそうでしたが、〆の分は残して 最後にご飯とチーズを入れてリゾットにしました。 はい、画像はございません。 ←またかっ! 美味しすぎてお箸が止まらないほど。 またまたお腹いっぱいになりました。 ポチっと応援お願いします。 にほんブログ村