今日は久しぶりに
19時前に帰宅できたので
少し手をかけた美味しいお料理を
丸ごと贅沢にboilして
豚の挽肉と玉ねぎのみじん切り
パン粉とキャベツの芯を
茹でたものを刻みます
パン粉と玉子
オールスパイス
ナツメグ
塩はフランスのゲランド
胡椒はひきたてを加えます
キャベツ1〜2枚で具を包んで
爪楊枝でとめたら
手早く柔らかな仕上がりに
我が家のソースはトマトベース
ブイヨン
ローレル
ウスターソース
塩胡椒で
絶品
ロールキャベツ
明日は賀詞交歓会で
帰りが遅くなるので
今日くらいは
美味しいものを食べて欲しいな〜〜
いつもありがとう^ ^
旦那様と
大忙しで
なかなか手料理を食べられない息子くん
いつもありがとうね💕
にほんブログ村
人気ブログランキングへ