ルルルさんとの食べ歩き、最後はやはり穴子のお刺身を
ルルルさんは以前の広島旅行の時に、お薦めしたら行ってくれて、良かったよぉ〜って連絡くれました
お姉さんは生の穴子始めてってワクワクしながら『たいし』へ
新店舗になってからは私も始めて
最後は日本酒で乾杯🍶
がんす
がんすは草津が有名ですよぉ〜って知ったげに語りながら食べました(笑)
東京にはないのですね
殻付きぎんなん
中まで熱々
南蛮漬けは、小鰯だったような
穴子の刺身
コリコリ、もっちりした感じで美味しい
お姉さんも始めての生に喜んでくれてます
穴子の白焼
これも身が分厚くてコリコリ。
美味しい
美味しく頂きましたぁ
お料理は変わらず美味しいです
でも、広くなって大将の方も見えないし、iPadで注文する様になってて
前のお店の方が良かったなぁと私は思いました
食べて飲みながら色々話して、次の日、ガラス工房に行くことになったので解散です。
ルルルさん姉妹から色々なお土産頂き恐縮です
写真は撮ってないけど。
美味しいリーフパイ😋
二日酔いに効くらしく、早速飲んでみるとス〜っとなくなりました‼️まじで速攻楽になりました
これは素晴らしい無くなったらネットで買います
良い物教えて頂きました〜ありがとうございます🙏