万吉を出て2次会は『Copas』へ
万吉とCopasはめっちゃ近くて移動も楽チンでした
この日の3日前にCopasのシェフ、宗石さんから連絡が
『小ぶりだけどサンマをソミュール液に漬け、3日後にコンフィにするよ』って。
宗石さんの作るコンフィもこれまた美味しくてお気に入りの一品
万吉の後に行きます〜と告げていたので急いで行きました
万吉さんも誘ったら行くって
片付けは放ったらかしで急いで来てくれて👍
私達はお寿司食べて結構満腹です、万吉さんだけタパス盛り合わせを
横目で見ながら食べたいって思ってます(笑)
サンマのコンフィ
私達の好物ちゃんと覚えてくれてます〜凄い👏
お腹いっぱいでもトリッパは食べます
スパイシーチキン
一口もらって食べてみましたが、カレー味の効いてるチキンでした。
カレーがあまり好きでないので、この味は好きではないなぁって思いました
散々飲んで来てるのに、ビール飲んで赤ワイン2杯目〜
ソーセージのトマトソースパスタ
私はまだ食べれると判断してくれたのでしょう(笑)小分けして出してくれました
美味しく頂きましたぁ
お腹いっぱいでも味が変われば食べれます
いつ食べても美味しい又すぐ食べたくなります。
又行ける日を楽しみにしておこう
Ber&Beber Copas
広島市中区胡町2-17 2階