こんにちは、なこです。
相変わらず料理が苦手。
まずは手間ひまかけずに作れることを意識しています。
最近お世話になっているのがレモンレリッシュ。
元々レリッシュはピクルスを刻んだもの。
私が愛用しているのはマンマルシェのもの。
レモンと玉ねぎが刻まれています。
シャキシャキ感と酸味がスッキリしていておいしい!
ドレッシング代わりにササッとかけるだけで夏サラダに。
モンマルシェのレモンレリッシュは
国産レモンにこだわり、愛媛県岩城島のレモンを使用。
輸入レモンも異なり、
防腐剤やワックスを一切使っていない岩城島のレモンは
農薬も最低限の減農薬農法。
だから皮まで安心して食べることができます。
国産レモン、国産たまねぎを刻み、山梨のワインビネガーで漬けた万能調味料。
国産レモン、国産たまねぎを刻み、山梨のワインビネガーで漬けた万能調味料。
この安心感があって私も興味を持ちました。
自分の身体を作っていく食べ物。
調味料は何かと出番が多いのでこだわって損はなし。
味よし、安心ありのモンマルシェのレモンレリッシュ。
オススメです♬