チャーシュー作りキラキラ



梨の枝で焚き火をして

豚肉を炙り焼きしてます!!


何かシュレーディンガーカラーラブラブ


朝9時くらいに肉屋さんに買いに行って

30キロのバラ肉を捌いて

凧糸巻き巻きして焼いてます炎


焼き上がったのは自家製のタレに

数日漬けるのが自己流の作り方ですグッ


それにしても一日がかり!?

何気に重労働で疲れますびっくり


相方と知り合ってからの年末行事!

始めは手伝いだったけど

今年は相方と二人だけで作りましたダッシュ

いつまで続くのかな^ ^


すでに腕やら腰やら

親指と人差し指の間やらが痛いですアセアセ

明日は筋肉痛かなぁ。。。ガーン


あとは残った肉の処理しないたとだぁダッシュ