日曜 食べた アボガドサンド

今日も 食べちゃった
きゅうりが入ってるのが 残念だけど

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
本日 ご紹介 の 制作ごと 
山積み ピザタワー 製作中
ってことで 最近は ひたすら
具材 づくり
コネコネトマトは カットして 使います。
種もしっかり入ってますよ
ちなみに 具材 ですが
イカ トマト ウインナー サラミ えび ねぎ ゆでたまご しいたけ しめじ 舞茸 ピーマン オリーブ
あと お肉 ベーコン ポテト コーン あたりを 増やそうかと…
まだまだ 道のりは長い

頑張らなきゃ


にほんブログ村

