義父に
高価なたまご 
いただきました

その名も
ヴェルサイユのたまご 
名前負けしないくらい
黄身が濃く
美味しい卵でした

本当にありがとうございました

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
きょうの粘土ゴト 
たまごつながりってことで
もうお馴染みかな

たまご
を使ったこちら
作りました

フライパンとたまごです。
割ってすぐなので
焦げはもちろんついてなく
すぐフタを
閉めちゃったせいで
蒸気で
モクモク
した感じ
もちろん
殻まではいってます

こちら
いつものように
チャーム加工しました。
パンケーキのバッグチャームの
サブパーツとして
使います

他のパーツも仕上げなきゃ


にほんブログ村
Twitterはじめました




