前置きなしで
すみません

昨日紹介した
ミルフィーユ
トッピングを
施しました

スライス苺と
ブルーベリーに
ホイップを添えて

葉っぱの
金属パーツが
高級感を演出してるかな??

それでは
ターン

こちらからみると
わかりやすいですが
半分が
粉糖仕上げ
あと半分が
甘い
シロップがかかったような
つやつや仕上げ
そして
いちごと
カスタードが挟まって
とろ~りしたかんじが
こちら

最後に全体を
パチリ

みぢゅ的には
満足な仕上がりです。

この子を
チャームに加工するのですが
ヒートン
どこにつけるのが理想だと思いますか??
結構重めだから
やっぱり
真ん中??
よかったら
のスイーツデコのボタンを1日1回ぽちっとしてくれたら スコブル頑張れそうです
携帯
からはぽちっ

できないらしい…

残念

にほんブログ村




