ありがとうございました

いろんなことが
ひと段落したので
オーダー始めちゃおっかなぁ~

ってしてくれる人
いるかなぁ~???

…と前置きはさておき
みぢゅバーガー

作りました

5つあるけど
みんな
微妙に
違うでしょ


今回の
とろ~りポイント

第一の
ポイント

タルタルソースが
とろ~ん

ソースには
ちゃんと
ピクルスたちも
混ぜ込んでみました

第二の
ポイント

目玉焼きの
とろ~ん

黄身がとろ~りは
もちろん
半熟の目玉焼きの
白身が固まりきれてない
感じも
表現してみました

もちろん
トマトも
みずみずしいですっ

ベーコンを
はさんだコも
います

実際
こんなに
とろとろだと
食べるとき
大変なんですけどね

今回のは
いつもより
ちょっぴり
大きめ

キーホルダーなどに
加工したいと思います。
明日は
ちーの
家庭訪問日
朝から
片づけ三昧だぁ~

よかったら

スコブル頑張れそうです

携帯

ぽちっ

できないらしい…

残念


にほんブログ村