告知通り
いろんなフルーツをのせた
生クリームの
ホールのケーキ


この前の苺のケーキの時と
ちょっと土台を変えました。
そこで作り方を紹介

まず、土台を作ります

入れ物全体に
白の粘土で覆います。
これはふたの部分です。
もちろん
入れる方も
粘土で覆います

粘土と入れ物がはずれないように
しっかり接着剤で固定。
粘土で覆う際
平らで均等な厚さにするのが
結構時間


粘土が固まったら
早速デコ

いちごといちごスライスとブルーベリー、ラズベリー
キウイとワッフルを
トッピング


アラザン(ネイルで使うブリオン)をトッピング

側面には
いちごのケーキの時に使った
スパンコール

貼り付けました

開けてみたらこんな感じ

早速、何入れようかなぁ~

製作を頑張る励みになります

よかったら

1日1回ぽちっとしてくれたら
スコブル喜びます


にほんブログ村

にほんブログ村

スマイルパンプキンケーキピック 10枚入
¥190
アントゥルメ ヤフーショップ