Midu-kitchen
ていねいな食生活をご提案
料理研究家・フードコーディネーターの影山みづきです。
+++++++
3月は盛りだくさんレッスンでした。
今月は残りあと2回。
まだの方はお楽しみにしていてくださいね♪
お土産もつき+タイアップレッスンをしております。(その様子は後日ご紹介)
では、4月のレッスンのご案内です。
本来3月のレッスンでしたが、休講の関係で3月のメニューを4月に開講いたします。
※ご予約は3/25 21時~一斉予約開始です。
basic「ピタパン・発酵スコーン 」
advance「カンパーニュ」 ※basicを4回以上受講された方はadvance受講可能です。
basic:発酵スコーンは教室で仕込んでいただいた生地はお持ち帰りです。
ご自宅で焼成頂くようになります。保冷バックをお持ちください。
advance:カンパーニュは自宅で仕込んでいただいた生地はお持ち帰りです。
ご自宅で焼成頂くようになります。タッパーを(1000ml以上)ご持参ください。
【日程】10時15分~14時
・ 4月13日満席御礼
※4月14日満席御礼
・4月17日満席御礼
※4月18日満席御礼
・4月19日満席御礼
※の日は同室にて保育士さんによる見守り保育ありの日です。
【レッスン料金】(レシピ・材料費・野菜ランチ・持ち帰り生地込)
basic:4,500円(発酵スコーン持ち帰り生地あり)
advance:5,000円(持ち帰り生地あり)
【見守り保育について】
同室で保育士さんに見守り保育をして頂きます。
同室で、火を扱うため、お母様方のご協力も必要となりますことご理解くださいませ。
レッスン途中で授乳やおむつ替えなどご自由にされてくださいね。
料金:1歳未満1h350円、1歳以上1h300円 (平均4時間です。)保険料200円
ご予約時にお申し込みください。
【ご予約について】
※はじめに ←ご予約の前にご一読ください。
※パン教室について ←Click 年間メニュースケジュールあり。
ご予約はこちらから↓
ご予約は3/25 21時より一斉開始です。
お問合せメール:midukitchen17@gmail.com
皆様のお越しを心よりお待ちしております。