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ちゃんと作り方も書いてある~

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よし、作ってみよ~

豆乳もお豆腐も大好きなので、せっかくだから半分だけお豆腐にしてみました

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分量の豆乳とにがりを混ぜ混ぜ。

にがりはこんなふうに、ちゃんと2回分になっています。

こーゆー気遣い素晴らしいと思う。

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耐熱容器に二等分して入れ、ラップをして電子レンジで加熱~。

加熱し終わったらそのまま3分蒸らします。

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はい、完成~

…って、これ大丈夫なの?

ビジュアルに一抹の不安を感じつつ、ぱくり。



うっま!

これ美味し~‼︎

ちゃんと汲み上げ豆腐っぽくなってる~

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お豆腐は、お出汁とわさびでいただくのが一番好き

あっという間にペロリ
もう一つはお塩で食べるぞ~

これは良いものを見つけました
また買ってこよ~っと