やっと復活してきたので、好物のラーメンをお昼に突撃!
「こてつ」 新所沢

『ざ・えびらーめん 850円』【限定】 +煮玉子100円
待て!が出来ない駄犬な自分 いつもすぐ食べちゃうのを、ぐっと我慢して写メ

半分食べたところ 煮玉子美味しい
[解説1号]
今年初の2号の限定
白湯×えび出汁の組み合わせ
#トッピングはえび、ちゃーしゅう、水菜、糸唐辛子、春雨を揚げたほわほわ
美味しいかった~!
さらにレモンスライスが追加されていて、さっぱりとした塩味細麺の一品でした
エキゾチックでパクチーも合いそうな感じ
期待を裏切らない美味しい麺でした
ちなみに1号は店主さん、2号は副店主さん、シャイでナイスな優しいお二人です
レトロなバーを改装した、音もイイ、無加調ラーメンのお店
偶然に見つけましたが、石神ラーメン本やラーメン雑誌にも掲載される人気店です
お気に入りのお店ですっ
ごちそうさま~!
※まだ味覚が完全復活してないと自覚した麺訪でした トホホ
「こてつ」 新所沢

『ざ・えびらーめん 850円』【限定】 +煮玉子100円
待て!が出来ない駄犬な自分 いつもすぐ食べちゃうのを、ぐっと我慢して写メ

半分食べたところ 煮玉子美味しい
[解説1号]
今年初の2号の限定
白湯×えび出汁の組み合わせ
#トッピングはえび、ちゃーしゅう、水菜、糸唐辛子、春雨を揚げたほわほわ
美味しいかった~!
さらにレモンスライスが追加されていて、さっぱりとした塩味細麺の一品でした
エキゾチックでパクチーも合いそうな感じ
期待を裏切らない美味しい麺でした
ちなみに1号は店主さん、2号は副店主さん、シャイでナイスな優しいお二人です
レトロなバーを改装した、音もイイ、無加調ラーメンのお店
偶然に見つけましたが、石神ラーメン本やラーメン雑誌にも掲載される人気店です
お気に入りのお店ですっ
ごちそうさま~!
※まだ味覚が完全復活してないと自覚した麺訪でした トホホ