さて前回の宣言通り、今回はキンパです飛び出すハート

◎キンパ
 
作ってみたかった(食べてみたかった)キンパやっと出来ました。
 
キンパのご飯はごま油・塩で味付け
 
キンパの具
・プルコギ:適宜
・小松菜:1本‥5cm幅に切りごま油・塩
・人参:1/3本‥千切りにしごま油・塩
・卵焼き:卵1個分で甘めに
 
具を作るにあたって卵焼き器で完結!
小松菜→人参→卵焼きの順番に作ったら意外と楽でした。
 
食べたらおいしくてキンパにハマりそう
キムチで作ってもおいしそうと妄想が止まりません。
 

コストコ飯最高ですねラブ

本日も訪問ありがとうございます飛び出すハート
フォローしてね