スーパーあおきで広告の品で購入した南部鶏の手羽先をロースターに入れたグリルパンで焼きました。ホワイトペッパーと塩をしてレモン汁と甲州ワインで下味をつけました。
美味しく出来ました。最初は蓋をして焼きましたが蓋を取って3分焼いて焦げ目をつけました。
小松菜の煮浸しはサクラエビを入れました。
四角いのは胡桃豆腐です。
スーパーあおきで広告の品で購入した南部鶏の手羽先をロースターに入れたグリルパンで焼きました。ホワイトペッパーと塩をしてレモン汁と甲州ワインで下味をつけました。
美味しく出来ました。最初は蓋をして焼きましたが蓋を取って3分焼いて焦げ目をつけました。
小松菜の煮浸しはサクラエビを入れました。
四角いのは胡桃豆腐です。