作るのは、
相撲部屋の卵焼き
作ったのは、
みどりおばさん
最近、アタクシより出番多めです
尾車部屋の伝統料理的なもので、
うちの店でもご好評いただいた卵焼きです
味付け簡単!
使うのは2つだけ
味はけっこう近い感じに出来上がります。
それなら、店でもこの作り方でいいじゃないか
はい、冗談です
控えめに隅っこに置いてみました
いや、久しぶりに食べましたが美味しかった
焼き立ての熱々はもちろん美味しいんですが、
冷めたのがまた美味しいんですよ
アタクシは冷めた方が好きなくらいです
なので、お弁当にもオススメですし、
お正月料理のひとつにもオススメです✨
というわけで…
YouTube 翠風の部屋
https://youtu.be/oPthvKxhafE
宜しくお願いします🥺
宜しくお願いします🥺
ごきげんよう
さようなら