特売だったりんご。
いつもは断然生でいただくのですが、残念ながら甘さが少々足りなかったので加熱しました
バターで軽く炒めて、グラニュー糖をまぶしました。
赤ワインとシナモンパウダーを加えて弱火で煮込み中
今日、ささやかな幸せがひとつ
今年はじめて食べたすいかがあまりにおいしくて
ダメ元でベランダに撒いたら発芽
毎日お水をあげて見守りたいです
特売だったりんご。
いつもは断然生でいただくのですが、残念ながら甘さが少々足りなかったので加熱しました
バターで軽く炒めて、グラニュー糖をまぶしました。
赤ワインとシナモンパウダーを加えて弱火で煮込み中
今日、ささやかな幸せがひとつ
今年はじめて食べたすいかがあまりにおいしくて
ダメ元でベランダに撒いたら発芽
毎日お水をあげて見守りたいです