お知らせ
川越・リュミエールさまと
モニターコラボ開催します
詳しくはこちらかこちらを3月
マクロビ教室
東大宮・自宅キッチン
簡単マクロビオティック教室
3月のサマンサKitchen行ってきましたよ~メニュー
春色混ぜ寿司
春色ポタージュ
じゃがさつおからさらだ
いろいろきのこのバルサミコソテー
春色ブラマンジェ
写真一番上のお漬物はおまけの
ラディッシュの酢漬けと
大根と人参の糠漬け
ちはるさんがこしらえたお漬物を
オマケでつけてくれました
ちはるさんのお漬物とっても美味しいの~
↓ 春色ポタージュ
春野菜をつかった優しいスープ
とろみは小麦粉ではなくて
意外な食材を使っています
↑ 春色のお寿司は
なんとも華やかな美味しいお寿司
↓ 写真右端
じゃがいもとさつまいものおからサラダ
おからを感じない
美味しいポテサラです
おまけで
よもぎの玄米粉クッキー(写真手前)
ココアと柑橘ピールの玄米粉クッキー(写真奥)
玄米粉クッキー!すごく美味しい
ザクザク感とサクサク感がたまらない~
今回もとて美味しく
そして春らしい「華やぐごはん」でした
バルサミコソテーは早速自宅で再現しましたよ
美味!!
簡単マクロビオティック
サマンサの魔法のkitchen
また来月もよろしくお願いします~
ありがとうございます
愛してます
終わり
読んでいただきありがとうございます



動物実験のしていない化粧品・シャンプー・洗剤類を使います
動物の負担を減らす衣食住を実践します

福島の被災動物たちを支援活動してる方のブログです

「わんにゃんらいふ」
「アニマルレスキュー」