





お一人お一人お顔が違うように魂も違います。
そのあなただけの魂のエネルギーイメージを
絵に描いてお渡しします。
また、あなたの魂の風景の様子を説明した
「誕生説明書」もお付けしています
対面でのセッションの場合では「誕生説明書」はお付けできないのですが、
描きながら魂の風景をご説明させていただいております・・・
ご了承くださいませm(_ _ )m
親戚の似顔絵です♪
共に・・・♪☆彡
詳しくはこちらを・・・
マクロビごはん
自宅でチャレンジ
「春’S kitchen」で先月教わった
オートミールのハンバーグと大根ステーキを
自宅で再現
ハンバーグもステーキも
今回ポン酢で食べてみたら
結構イケる~
相方もポン酢に浸して(笑)食べてました
ケチャップでもソースでもきっとお醤油でも
和洋どちらでもイケるのが優れモノですね~
大根のステーキは
本当に一人で一本食べられちゃうくらいの
美味しさです
そろそろ大根の出番が少なくなる
季節になりますが(まだ早い~)
それまでは大根に
さんざん(笑)お世話になることにします
そして豆乳で作ったくずもち
奈良へ一人旅に行った際に
自分へのお土産で
吉野葛を多めに買っておいたので
作ってみました
きな粉は有機
この際だから黒蜜も手作りしてみた
ちょっと固めに仕上がったけど
まずまずの美味しさにできて良かった・・・
だいたいスイーツ作ると失敗するので
ちょっと嬉しかった
そして
大豆ミートハンバーグにチャレンジしてみた
お肉不使用です
焼き上がりに
大根おろしとポン酢でいただいてみることに
お味は・・・
美味しいッ
相方も私が作るベジ料理にだいたいが
「う~ん・・・なんか考え込む味だよね 」と
いまいちな感想が多い中、
大豆ミートハンバーグは「まあまあだね 」
と言って完食していました
やったー
相方はいたって普通な食事をする人なので
我が家のベジ食の味見のバロメーター的役割と
私が勝手に位置付けております
相方が「まあまあ」という反応をするということは
おそらくだいたいの方が
「まあまあ」と感じるのではないかと・・・
なにしろ私が作るベジ食はなぜかどうも
「いまいちなお味」になってしまう傾向が・・・
それを相方で味見してもらってる訳で・・・
えへへ ありがとう
2月の「春’s kitchen」も楽しみ
マクロビ料理の腕を磨き
勘を研ぎ澄ませ
自宅で作るベジ料理が
「いまいち 」から「美味しッ
」に
ミラクルチェンジさせるのだ~
埴輪もわらってます
脈略無いですね~
上野の展覧会に行った際
出会った埴輪です
笑った顔が印象的で写メに
終わり
読んでいただきありがとうございます